Un antipasto stuzzicante e leggero, adatto anche come aperitivo nelle serate estive.
PREPARAZIONE | DIFFICOLTÀ | PORZIONI |
15 minuti | Facile | 4 persone |
INGREDIENTI: | |
|
|
Tagliate le zucchine in fettine sottili, nel senso della lunghezza. Tagliatele in fette abbastanza sottili da poterle ripiegare su loro stesse senza che si rompano.scottatele per una decina di secondi in acqua bollente salata. Tagliuzzate finemente le foglie di menta.
Lavorate il formaggio a crema e unite la menta, 3 cucchiai di olio, sale e una spolverata di pepe rosa. Spalmate il ripieno ottenuto all’interno delle fettine di zucchine e arrotolatele su loro stesse, fissandole con degli stuzzicadenti.
Disponetele sul piatto da portata, aggiungendo un filo d’olio e decorando con altre foglioline di menta.
Dove non è espressamente indicato, il contenuto fotografico delle ricette non è di proprietà di "Fornelli e Ricette". La fonte è il web.
Vuoi essere aggiornato sulle ultime ricette di "Fornelli & Ricette" o chiedermi maggiori dettagli? Segui la pagina Facebook o Instagram