
Una cosa che mi crea tanta ansia quando leggo le ricette di prodotti lievitati, soprattutto se dolci, è la dimensione della teglia ...che non viene mai indicata e che pregiudica in maniera irreversibile il risultato. Il pan di spagna non sarà lo stesso se uso una teglia da 18 cm oppure una da 24, con lo stesso quantitativo di ingredienti!
Per questo motivo, scartabellando nell'infinito mondo di internet, ho cercato e trovato un fantastico vademecum che indica le proporzioni degli ingredienti in funzione della teglia. Quindi, nel box in alto, scegliete le quantità sulla base del numero di persone e del contenitore...poi il procedimento da seguire sarà lo stesso.
Qui trovate la mia ricetta: Pan di Spagna
Spero che troviate questa guida utile!
Come si scarica l'immagine? Se siete sul PC, cliccate sull'immagine con il tasto destro del mouse. Scegliete "salva immagine con nome". Si aprirà una nuova finestra. Dalla lista a sinistra della finestra, cliccate "Desktod" e, infine "Salva". Troverete la vostra immagine sullo schermo del computer. Oppure, puoi stampare o inviare tramite e-mail l'immagine, cliccando sulla rotella al lato della foto.
Vuoi essere aggiornato sulle ultime ricette di "Fornelli & Ricette" o chiedermi maggiori dettagli? Segui la pagina Facebook o Instagram
Foto: Fornelli & Ricette.