Chi ha detto che le verdure non possono essere appetitose? Vi presentiamo una ricetta da forno semplice e gustosa, dai colori e sapori d'autunno!
PREPARAZIONE | DIFFICOLTÀ | PORZIONI |
20 minuti di preparazione + 30 minuti di cottura | Bassa | 4 persone |
INGREDIENTI: | |
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Mondate le patate la zucca. Lavate la verdura e tagliatela a tocchetti piuttosto regolari. Pulite la carota e riducetela a dadini. Scottate le verdure in abbondante acqua salata per circa 3-4 min. Passato il tempo, con l'ausilio di una schiumarola, scolate e disponete le verdure in una pirofila, foderata di carta forno.
Aromatizzate con sale, pepe, noce moscata e abbondante maggiorana. Irrorate con un filo d'olio d'oliva e spolverizzate la superficie con pane grattugiato e formaggio. Infornate a 180°C per 25-30 minuti o comunque finchè la zucca e le patate risulteranno morbide e la superficie non sarà dorata. Servite tiepide.
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