Chi ha detto che le verdure non possono essere appetitose? Vi presentiamo una ricetta da forno semplice e gustosa, dai colori e sapori d'autunno!
PREPARAZIONE | DIFFICOLTÀ | PORZIONI |
20 minuti di preparazione + 30 minuti di cottura | Bassa | 4 persone |
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INGREDIENTI: | |
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Sbucciate le patate e dividetele a metà, nel senso della lunghezza. Praticate tanti tagli paralleli, come se doveste affettare le patate, ma senza separare le fette. Mettete a bagno in acqua fredda per circa 20 minuti, poi scolate e asciugate con la carta assorbente.
Foderate una teglia di circa 24 cm con la sfoglia e bucherellate il fondo con una forchetta. In un contenitore, sbattete le uova con la panna e aggiustate con gli aromi. Sistemate le mezze patate sul fondo della pasta sfoglia e versate il composto di uova e panna. Informate a 180°C per 30-35 minuti circa. Servite tiepida.
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